Евгений Дворжецкий. Жизнь и творчествоЕвгений Дворжецкий. Жизнь и творчество
За кулисами. Все о театреСквозь объектив. КиноНа экране. ТелевидениеБез грима. Дом, семья, друзьяРодительский дом. Родители, брат, книга В.Я. ДворжецкогоВ начало

Перевод технических паспортов и различных документов с английского и итальянского языков на русский.

Дорогие друзья, добро пожаловать на страницу агентства переводов «Сократ»!

Переводческая компания "Сократ" - Москва. Письменный перевод, перевод любых документов с более чем 50 языков. Нотариальное заверение документов. Любые языки (СНГ, Европа, Восток).

Звоните: тел.: (495) 506-83-10

Переводческая компания предлагает Вам широкий спектр переводческих услуг высокого качества по приемлемым ценам. Несмотря на то, что наш офис находится в г. Москве, мы с успехом выполняем заказы не только клиентов из разных уголков России, но и клиентов из ближнего и дальнего зарубежья.

У нас Вы можете заказать выполнение письменного перевода любого объема и любой тематики. Благодаря объёму выполняемых работ мы имеем возможность поддерживать сравнительно низкие цены на письменный перевод, качество которого при этом остаётся на высоком уровне. Наш штат квалифицированных переводчиков и редакторов обеспечивает оперативное обслуживание, как московских, так и удаленных клиентов.

Мы учитываем все Ваши пожелания относительно стиля и терминологии перевода материала. Для нас не существует такого понятия, как "минимальный заказ" – наша переводческая компания работает с текстами любого объема и формата. Наше агентство переводов отличается удобным сервисом, обратившись к нам, вам не придется тратить свое время на визиты к нам в офис, ибо курьер к вам высылается бесплатно.

В нашей организации работают выпускники многих лучших лингвистических университетов России, и Европы. Наше агентство несет полную ответственность за качество письменного перевода выполненного нашими профессиональными переводчиками.

Мы гарантируем нашим клиентам полную конфиденциальность и сохранность полученных документов. Обратившись в наше бюро, вы оградите себя от некачественно сделанного перевода, и высоких цен.

Осуществляем срочный апостиль документов и перевод личных документов с нотариальным заверением, а именно: перевод паспорта, перевод диплома с приложением, перевод школьного аттестата, перевод свидетельства о рождении (браке, разводе, смерти) перевод справки на английский язык и др. языки.

Осуществляем переводы документов с итальянского языка в бюро переводов на русский уставных документов: устав (Кипр, либо Британские Виргинские Острова), перевод доверенности, перевод договора, перевод сертификата, перевод закона и другое..

Перевод технических паспортов с английского языка различных станков, при необходимости с версткой (сохранение идентичности). Перевод журнальных статей и этикеток иностранной продукции, перевод деловой переписки и прочее. Перевод справок для посольства и дипломов.

Rambler's Top100 Rambler's Top100