Евгений Дворжецкий. Жизнь и творчествоЕвгений Дворжецкий. Жизнь и творчество
За кулисами. Все о театреСквозь объектив. КиноНа экране. ТелевидениеБез грима. Дом, семья, друзьяРодительский дом. Родители, брат, книга В.Я. ДворжецкогоВ начало

Тайский массаж для Санкт-Петербурга

Традиционный тайский массаж или Нуад Бо Рарн имеет очень долгу историю за своими плечами. Такой массаж не был популярным в России, но последнее время, все больше людей выбирают именно такой способ релаксации. Тайский массаж предлагается многими салонами тайского спа СПб, однако немногие из них имеют профессиональных мастеров. Согласно легенде, эту лечебную практику придумал индийский врач, ученик Будды, который был личным врачом индийского царя. Имя этого лекаря упоминается во многих древних писаниях Таиланда и Индии. Традиционным лечением в Таиланде принято считать и травяное лечение. Тайцы смешали индийскую аюрведу и элементы китайской медицины, смешав их с народными верованиями, мистикой и астрологией. В основе тайского массажа лежит глубокая философия, которая заключает в себе объединение четырех основных элементов, которые дают жизнь и помогают создать положительную энергетику во время проведения тайского массажа.

Традиционный массаж и травяное лечение это основа традиционной медицины в Таиланде. Медитативная музыка, лекарственные травы, ароматические масла и массаж объединяются в комплексном лечении, которое дает ощущение духовной и физической гармонии. Тайский массаж это неотъемлемая часть жизни человека, который желает быть здоровым телом и духом. Здоровое тело это признак духовного равновесия, а болезни нарушают равновесие. Тайский массаж (традиционный, масляный массаж, массаж камнями и т.п.) направлен на улучшение энергетического потока, чтобы сохранить здоровье человека, его молодость и благосостояния организма. Именно благодаря удивительным оздоровительным свойствам тайского массажа в последние годы он стал очень популярен среди жителей северной столицы.

Rambler's Top100 Rambler's Top100